Новости

Новости магазина
30.11.2017

Эксклюзивный дизайн, как всё происходит?

Сегодня магазины предоставляют огромный выбор мебели. Приобрести вы можете как готовые модели шкафов, так и заказать свой эксклюзивный дизайн. Как всё это происходит? Прежде всего, вы выбираете фасад шкафа. Выбирается он исходя из размеров и стиля будущего изделия.

Например, если вы планируете большой шкаф, то лучшим вариантом может стать мебельный фасад декор 3/4, декор 1 или дива. Вторым шагом в создании данной мебели станет выбор фактуры, материала и графики. Современные фирмы предоставляют огромный выбор, который позволяет создать изделие в абсолютно любом стиле.

На данный момент, наибольшей популярностью пользуется стиль модерн, большая половина покупателей предпочитают его. И не удивительно, ведь данный стиль — это не только своеобразная дань моде, но и один из немногих, позволяющих воплотить в себе все дизайнерские идеи, благодаря своей многогранности.
При выборе фасада для стиля модерн долго задумываться тоже не приходится, практически любой из них можно умело применить в этом случае. Лучше всего подойдут такие модели, как мебельный фасад декор 4/4, декор 3/6 или линейка дива.

После того как вы сделаете свой выбор, дизайнеры предоставят вам на рассмотрение конечный вид вашей спальни, сделав 3Dмодель или эскиз. Только после того, как вы подтвердите, что вас всё устраивает, приступят к его созданию.

Возврат к списку