Статьи

Делаем шкаф-купе по дешёвке! Часть вторая
29.08.2018

Делаем шкаф-купе по дешёвке! Часть вторая

В первой части этого цикла статей мы начали делиться секретами о том, как можно сделать шкаф по индивидуальному заказу недорого. Продолжим.

Для дальнейшего уменьшения траты денежных средств на предполагаемое изделие вы можете:

Уменьшить количество...дверей. Да, вот так просто. Например, вместо трёх поставьте две широкие. Также вы можете сочетать полностью открытые секции с самими дверьми или их распашными аналогами. Если это не будет противоречить дизайну самого шкафа.

Вместо корпусного изделия сделать встроенный. У которого стены заменят пол, крышу а также боковые и заднюю панели. Стоимость подобного шкафа всегда будет гораздо ниже стоимости отдельного.

Упростите "внутренности" самого шкафа-купе. Например вместо отделений для брюк, галстуков, обуви установите полки и штанги. На ту же полку можно положить всё что хочешь, галстуки прекрасно висят и на штангах. А обуви так вообще, помещается даже больше, чем если бы в изделии был вышеупомянутый аксессуар.

Если вы решите приобрести шкаф-купе, и при этом значительно сэкономить, то можете обратиться за помощью к нам. Основной вид нашей деятельности - недорогая мебель на заказ. Каталог полностью представлен на нашем сайте.


Возврат к списку