Кое-что о переносе встраиваемых шкафов-купе

14.08.2018

Встраиваемые шкафы на заказ, как видно из названия, монтируются в стены с учетом архитектурных особенностей помещения. И нужно не забывать кривизну стен, пола и потолка. Если этого не учитывать, то само изделие перекосится. А это повлияет на само скольжение двери и на то с какой лёгкостью она будет открываться.

Из-за конструкции таких изделий предполагается, что они будут находится в стене всегда и их нельзя будет как-то взять и передвинуть как тот же отдельный шкаф. Но это возможно.

Важно знать, что при переносе подобной мебели проём, в который она будет устанавливаться, должен быть либо больше либо меньше габаритного размера.

Если проём больше шкафа, то нижние ролики двери шкафа всегда будут меньше на 4-5 сантиметров. Также изделию нужно добавить крышу, которая будет изготовлена из того же материала, что и каркас, причем на всю глубину и ширину самого шкафа.

Если проём меньше шкафа, то нужно либо заменять, либо подрезать сами двери. Полки и перегородки, что находятся внутри, тоже должны быть подрезанными с двух сторон (либо одной).

Вам понадобилось демонтировать мебель на заказ? Шкафы - самый яркий этому пример, лучше всего обратиться к соответствующим специалистам.


Возврат к списку


вызвать замерщика шкаф-купе

При заказе шкафа

получите бесплатно
вызов замерщика и доставку

Оставить заявку

* Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных.