Статьи

Недостатки встроенной мебели
23.08.2018

Недостатки встроенной мебели

Увы, у каждого вида мебели есть свои недостатки. Встраиваемые шкафы-купе на заказ тоже не исключение. В этой статье мы их и перечислим.

В отличии от корпусных аналогов их нельзя сдвинуть, перенести, разобрать и снова пересобрать. Встроенный шкаф будет подогнан под одно конкретное место, он не установится в другом. Это просто не получится из-за того, что кривизна и другие особенности каждой стены никогда не бывают одними и теми же, даже если это одно помещение.

Сама по себе сборка подобной мебели при кривых параметрах является довольно сложным видом работы. Между неровной стеной и примыкающей к ней фальш-панелью устанавливается добор. При неровном потолке доборная планка закрепляется над фальш-крышей на расстоянии 5-7 сантиметров. При неровном поле цокольную планку высотой в 5-7 сантиметров нужно поместить под напольным щитом.

Такой мебели предписано долгое использование, убрать её можно только в том случае, если в помещении будет проводиться капитальный ремонт.

Если перечисленные недостатки не отпугнули вас, и вы решили приобрести нечто подобное, можете обратиться к нам. Изготовление мебели на заказ по индивидуальным размерам также занимается и наша фирма.


Возврат к списку