Ошибки, при создании шкафов-купе

16.08.2018

Мы уже писали о том, какими плюсам обладает мебель на заказ от производителя. Особенно про удобство шкафов-купе. Даже затрагивали их некоторые минусы. теперь же рассмотрим ещё одну важную тему - какие ошибки могут быть совершены при их создании.

Из-за технических особенностей самих шкафов, одновременно можно открыть лишь одну его часть. Это нужно помнить при создании и постараться за каждой дверью закрепить отдельный отсек. Если не сделать, то это принесёт ненужные затруднения использования изделия.

Для каждой раздвижной двери лучше всего установить останавливающий механизм, который будет препятствовать произвольному открытию шкафа, если пол в помещении неровный.

Если в шкаф устанавливается выдвижной ящик с ручкой, то его нужно "утопить" внутрь так, чтобы дверь при закрытии-открытии как раз не упиралась в упомянутую ручку. Также ящик нельзя ставить напротив рамок дверей, которые закрыты при любом их передвижении.

Это перечислены самые распространённые ошибки, есть и другие.

Поэтому лучше всего доверять создание мебели проверенным специалистам. Наш магазин как раз занимаемся тем, что производит шкаф куп на заказ. Недорого, быстро и с гарантией качества.

Возврат к списку


вызвать замерщика шкаф-купе

При заказе шкафа

получите бесплатно
вызов замерщика и доставку

Оставить заявку

* Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных.