Про фальш-панели для шкафов-купе

24.08.2018

Встроенные шкафы-купе на заказ могут потребовать установку такого строительного материала как фальш-панель. Он представляет из себя накладку, предназначенную для украшения или других практических целей.

К использованию фальш-панели не прибегают в том случае, если потолок и стены помещения являются абсолютно ровными. Увы, чудес не бывает. Даже если их для этого специально выравнивали. А это значит, что материал не будет лежать без дела.

Если потолок кривой, то панель сможет хорошо скрыть этот недостаток. Или даже выровнять его, если это гипсокартонная поверхность. Боковые планки служат хорошей защитой стен самого помещения от ударов дверей или истирания из-за использования шкафа. Кстати, во избежание надоедливого стука, который возникает при этом, лучше всего на сами фальш-панели прикрепить уплотнители.

Ширина панели для шкафов равняется 10 сантиметрам, а длина зависит размеров самого шкафа и его дверей.

Если для вашего шкафа-купе понадобилось установить данный строительный материал, то вы можете обратиться в наш магазин. Мы как раз производим мебель по индивидуальному заказу. Москва - территория, на которой мы осуществляем свою деятельность.


Возврат к списку


вызвать замерщика шкаф-купе

При заказе шкафа

получите бесплатно
вызов замерщика и доставку

Оставить заявку

* Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных.