Про встроенную мебель

21.08.2018

Встроенная мебель на заказ появилась относительно недавно, но она становится всё больше востребованной. Теперь её предлагают все фабрики, что изготовляют заказную мебель.

Чаще всего в стены "вживляют" такую разновидность мебели как шкафы-купе. Но также туда можно вписать кладовку, гардероб или антресоль. Встраивание заставит саму мебель выглядеть внушительной и монолитной. А также это вполне позволит сэкономить на самом изделии. Например, у шкафов двери-купе стоят дороже распашных.

Сборка мебели этого типа связана измерением кривизны стен, потолков и полов. Если этого не делать, то изделие рано или поздно перекосится. Также нужно постараться сделать так, чтобы стыковки и узлы при приклеплении к стенам не имели каких-либо зазоров. Если всё будет сделано как надо, то тот же шкаф будет гармонично вписываться в обустройство самого помещения.

У такой мебели в конструкции нет каких-либо внешних деталей (боковых стенок, пола или крыши). Если же нужно создать видимость их наличия, то для этого используют так называемые фальш-панели.

Вы как раз можете обратиться в наш магазин, если вам понадобятся, например, встроенные шкафы на заказ по индивидуальным размерам.


Возврат к списку


вызвать замерщика шкаф-купе

При заказе шкафа

получите бесплатно
вызов замерщика и доставку

Оставить заявку

* Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных.