Статьи

Стоимость шкафа-купе — факторы, от которых она зависит
30.01.2018

Стоимость шкафа-купе — факторы, от которых она зависит

Наш интернет-магазин дает уникальную возможность купить шкаф-купе в Москве по приемлемой стоимости. Расценки зависят от разнообразных факторов. Среди них стоит отметить следующие:

  1. Конструкция мебели. Мы готовы предложить угловые модели, от стены и до стены, с открытыми полками, с антресолью — и это далеко не полный перечень вариантов.
  2. Размер. Многие производители мебели утверждают, что могут воплотить в жизнь совершенно любую задумку, но это не совсем так. Дело в том, что двери имеют ограниченную высоту и ширину. Поэтому в помещениях с высокими потолками вверху монтируют антресоли либо устанавливают фальш-панели.
  3. Количество секций. Рекомендуем разрабатывать проект шкафа совместно с профессионалом. Пытаясь экономить, к примеру, на количестве боковых панелей, вы добьетесь провисания полок в шкафах.
  4. Внутреннее наполнение. Не секрет, что мебель только с платяными штангами обойдется дешевле, чем шкаф с ящиками и полками.

Посетив сайт нашей компании, вы сможете купить шкаф-купе, цена которого вас полностью удовлетворит. Наши консультанты помогут определиться с вариантом и сделать заказ. Просто свяжитесь с ними наиболее удобным для вас способом.

Возврат к списку